Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Calorías
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
24.2 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de Moussaka
Ninguna valoración
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Frango à caçador
Ninguna valoración
Molho Butterscotch
10min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Galinhada
1h 30min
Picanha ao sal
1h 5min
Vitamina de goiaba
10min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min