Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho s/ sementes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 140 g pepino parcialmente descascado
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 50 g azeite
- 200 g água gelada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 513.8 kJ / 122.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 399.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40min
Tomatada de ovos
35min
Salmorejo
25min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h