Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 3 oz low-moisture mozzarella, cubed
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 oz chicken stock
- 24 oz chicken tenders
- 6 oz zucchini, sliced in half-moons (½ in.)
- 7 oz canned green chilies, diced, drained
- 6 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 4 oz Brussels sprouts, shaved (opcional)
- 1 avocado, sliced, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1748 mg
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