
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz sharp white cheddar cheese cubed
- 3 oz low-moisture mozzarella cubed
- 4 oz yellow onions quartered
- 3 oz celery in pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 oz chicken stock
- 24 oz chicken tenders
- 6 oz zucchini sliced in half-moons (½ in.)
- 7 oz canned green chilies, diced drained
- 6 oz cream cheese room temperature, cubed
- 4 oz Brussels sprouts shaved (opcional)
- 1 avocado sliced, to serve
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 721 kcal / 3017 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 1748 mg