Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 pezzi

Ingredientes

Cacik
  • di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di menta
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di yogurt greco
    350 g
Bazlama
  • di acqua
    130 g
  • di yogurt bianco
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 368.8 kcal / 1544.2 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 57.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 53.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...