Versiones compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 53.1 mg
Recetas alternativas
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Pane naan
3h 10 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Pancake al farro con banane
30 Min
Avocado toast con uovo
30 Min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Japanese pancake
30 Min
Tortilla hack alla curcuma
1hod. 30min