Versiones compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 53.1 mg
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Tortilla hack alla curcuma
1 Std. 30 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4h 30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min