Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2978 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsespätzle
1h 10min
Béchamel-Sauce
15 Min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Kässpatzen
1h 15min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.