Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1455 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Kartoffelsalat
3u. 10min
Panierte Fleischküchle
1u. 40min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Kartoffelsalat Badische Art
6u.
Spätzle
30 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Erdäpfelsalat
55 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min