Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 68.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Vitello tonnato
25h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa tonnata
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min