Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 35.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringata
4 Std. 30 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Crema di Cogne
15 Min
Semifreddo allo zabaione
12u. 15min
Zabaione
15 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20min