Dispositivos y accesorios
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Prep. 20min
Total 5h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
68.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
20.9 g
Carbohidratos
41.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semifreddi d'inverno
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crème caramel
3h 45min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Salsa tonnata
20min
Mini bonet
2h