Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Coquillettes express
15min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes express
30min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Carbonara
30min
Gnocchis à la carbonara
15min