Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes express
30 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.