Dispositivos y accesorios
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
Prep. 10min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkel600 g
-
Buchweizen ganz200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser lauwarm750 g
-
Balsamico, dunkel45 g
-
Pinienkerne40 g
-
Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
Salz1 EL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot und Brötchen
10 Recetas
Alemania
Alemania
Brot und Brötchen
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min