![Dinkel-Buchweizenschrot-Brot Dinkel-Buchweizenschrot-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3F1AB1D-DEC2-4635-94AB-9E51F7528CC1/Derivates/3EE3981E-34CB-41B5-86E9-E06829C96EF8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
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