Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Birne, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 50 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min