
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ricota
4h
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas criollas
3h
Panqueques de manzana al ron
45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Rogel
2h 20min
Ñoquis de patata
50min
Pascualina
1h 45min
Merengue italiano
20min