Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1 godz. 45 min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 min
Tarta de ricota
4h
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Rogel
2h 20min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Dulce de leche pastelero
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Marquise de chocolate
2 godz. 40 min