Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1u. 50min
Merengue italiano
20 Min
Dulce de leche pastelero
3u.
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Masa sablé con cacao
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3u.
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min