Torta Rogel

Torta Rogel

4.4 18 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 360 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de mantequilla fría, en trozos
  • 80 g de leche
  • 7 yemas de huevo
Montaje
  • 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de zumo de limón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 330 kcal / 1380 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 42.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 152.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...