Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
45min
Spritzgebäck
1u.
Mandel-Spritzgebäck
1u.
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Stielmus-Untereinander
50min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1u.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Salzschneidebohnen
45min
Berliner Brot
45min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min