Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Endivien-Stampf
35min
Reibekuchen
45min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Salzschneidebohnen
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min