Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Pfannkuchen
1j
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1j
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1j
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2j 30 menit
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1j
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min