Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 λεπτ.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.