Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Geröstete Grießsuppe
20 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Kartoffelsuppe
50 min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h