Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.