Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Haferflocken
- 1000 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 340 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Reissuppe
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Eiernockerl
30 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Risi-Bisi
30 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Bröselknödel
40 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min