Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.5 g
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