Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di melone giallo a pezzi
- 60 g di rucola
- 100 g di cetriolo, sbucciato e a dadini (2 cm)
- 100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Insalata di patate alla greca
1h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min