Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 285 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1h 5 min.
Soljanka
45 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Böhmische Knödel
1 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.