Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 285 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Senfeier
1h 5 min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Soljanka
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min