Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quittengelee
12h
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Mandarinen-Gelee
30min
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Quitten-Kompott
1h 20min
Erdbeerkonfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Zwetschgenmus
1u.
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min