
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 169 kcal / 710 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g