Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
150 g de jamón en lonchas150 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
2174 kJ /
520 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Batido de fresas
5min
Limonada
5min
Helado de frutas
5min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Riñones al jerez
1h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Ajoblanco
5min