Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de dientes de ajo
  • 5 ramitas de romero fresco
  • 150 g de beicon curado en lonchas
    150 g de jamón en lonchas
  • 800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
    800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
  • 1300 g agua
  • 600 g de patatas en trozos (4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 51 g
Calorías 2174 kJ / 520 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...