Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Fregola con le arselle
45 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Thepla di spinaci
1 Std.
Frittelle di patate dolci e gamberi
Ninguna valoración
Okonomiyaki
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.