
Dispositivos y accesorios
Vellutata di porri e patate
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di porri a pezzi450 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)450 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna acida (crème fraîche)200 g
-
crostini di pane
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
172.2 kcal /
720.8 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
27.7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
1896 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia