Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ingwerdip
5 min
Thunfischcreme
5 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10p
Radieschen-Thunfisch-Dip
10p
Lachs-Dip
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Thunfischaufstrich
10p
Radieschen-Dip
10p
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10p
Feta-Paprika-Dip
10p
Rucola-Tomaten-Dip
10p
Paprika-Schafskäse-Dip
10p