Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Paprika-Dip
50min
Thunfischcreme
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min