Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokomousse
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamell
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Salz
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 80 g Butter, kalt
- 1 EL Essig
- geschlagene Sahne zum Dekorieren
- Milch-Schokolade, in Locken, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Karamellsauce
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Karamell-Parfait
7 godz.
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mousse au Chocolat
3h