
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, TK halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 3 Stängel Minze abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 523 kcal / 2190 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 195.3 mg