Dispositivos y accesorios
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
Prep. 45min
Total 45min
2 Stück
Ingredientes
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
dunkle Sojasauce2 EL
-
Wasser1 EL
-
Reisessig½ EL
-
Sesamöl½ EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Zucker1 TL
-
Sesam, geröstet1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
Pajeon
-
Eier verquirlt2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Mehl90 g
-
Speisestärke2 EL
-
Salz½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl zum Braten
-
Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)10
-
Garnelen, roh, geschält250 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
37 g
Calorías
2568 kJ /
612 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Koreanische Küche
9 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Koriander-Naan
1h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Dhal
40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Meeresfrüchte Korma
40min
Jiaozi
1h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Palak Paneer
45min