Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3622 kJ / 865 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1j 10 menit
Lasagne Caprese
1h
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Crespelle
1h 30 min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min