![Koreanisch frittiertes Hähnchen Koreanisch frittiertes Hähnchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA2CE7B2-213D-47CD-BC65-8746BF251207/Derivates/ac919776-333a-491f-adeb-f584db66502f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3427 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asia Shells
25 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Thai-Burger
30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Japanische Kroketten
1h 20min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min