
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce und Fertigstellung
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Reisessig
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 746 kcal / 3121 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 2118 mg