Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3427 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Butter Chicken
50 Min
Jiaozi
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min