Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3427 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jiaozi
1h 30min
Butter Chicken
50 分钟
Asia Shells
25min
Korean BBQ Poutine
4 godz. 30 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1小时 10 分钟
Chicken Tikka Masala
45min