Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz à sushi (la veille)
- 900 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
- 10 g de jus de citron
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
- 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- feuilles de nori, pour la finition
- œufs de saumon, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2314.7 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Onigiris végétariens
2h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10 min.
Sushis aux fruits
3 Std.
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis de printemps mangue et avocat
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Donuts sushi
50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
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Makis
1h
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