
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz shallot in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- ¼ tsp dried red pepper flakes to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil julienned
- 4 canned anchovies in oil
- 4 oz dry white wine
- 40 oz water
- 12 oz dried spaghetti pasta
- 2 oz grated Parmesan cheese plus extra, shaved, to garnish
- fresh basil leaves julienned, to garnish
- fresh parsley chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 4 g