![Pulpo Pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bf4dbbb-1e04-4eab-8959-844970be07f9/Derivates/aca936d6-e747-43c7-9fb1-18b355b84e80.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Moules et frites
45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 godz. 10 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Lammwürfel anbraten
15min