Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Ucha - Fischsuppe
50min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Oliviersalat
3h