![Pintxo Donosti Pintxo Donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1726E4-A0D8-412C-B72E-923DE88B5A8A/Derivates/C8D133DB-F8CA-48EE-89E3-2E9FE055E771.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Lachs-Dip
5min
Oliviersalat
3h
Makrelen-Tapenade
10 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Geflügellebercreme
5hod. 30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Salsa Verde
5min
Ucha - Fischsuppe
50min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min