Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Gemüsefond, heiß (siehe Tipp)
- 300 g Haferflocken, kernig
- 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Avocados
- 4 Eier
- 900 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Koriander
- 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 292 mg
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