Dispositivos y accesorios
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
Prep. 10min
Total 20min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agar-Agar (z.B. von Brecht)1 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Calorías
196 kJ /
47 kcal
Grasa
0 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
63 Recetas
Alemania
Alemania
Low Carb
63 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Erythrit mit Vanille
5min
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4h 45min
Vanille-Joghurt-Eis
8h 10min
Low-Carb Porridge mit Beeren
25min
Fruchteis light
5min
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2h
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Mandeldrink
6h 10min
Quark-Eiweißbrot
1h
Low-Carb-Brötchen
1h