Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pâté périgourdin
48 godz.
Briouats
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Glögg
35min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Tourte au roquefort
2óra 15p
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.