Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perles du Japon à la grenade
30 min
Le caribou
5 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Jambon glacé au ananas et orange
Ninguna valoración
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Long Island Icetea
5 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Guacamole à la fraise
15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Seitan à l'orange
1j