Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler-Gratin
50min
Älpler Magronen
45min
Käsecracker
2 godz. 30 min
Knöpfli
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Berner Rösti
40min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fotzelschnitten
30 min
Chili con Cervelat
1u.
Fondue moitié-moitié
20min