Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dampfbrötchen
- Öl, zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
3
TL Trockenhefe
o bien 30 g frische Hefe, zerkrümelt - 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz, feinkörnig
- Mehl zum Bemehlen
Pulled-Pork
- 1000 - 1200 g Schweineschulter, ohne Knochen
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
- 110 g Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln
- 80 g Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln
- 80 g Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten
- 2 Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln
- 40 g Olivenöl
-
2
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
o bien 2 TL Paprika edelsüss - 1 TL Senf
- ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1 EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 80 g Essig
-
50
g Melassesirup
o bien 50 g Zuckerrohrsirup -
1
EL Hühnerbouillon
o bien 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenpurée
- 1 - 2 EL Milch, zum Bestreichen
- grüner Salat, als Beilage
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3745 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 40.7 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1u.
Pita Brot
2h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Coq au vin
2h
Cremeschnitten
2h 25 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min