Dispositivos y accesorios
Salziges Karamelleis
Prep. 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250 g dunkelbrauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch 3,5% Fett600 g
-
Sahne200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Kochbuch
131 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Brioche
9 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Vanilleeis-Sandwiches
14 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Vanilleeis
12 Std.
Vanillepudding
15 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min