Dispositivos y accesorios
Vollkornbrot Glutenfrei
Prep. 15min
Total 4h
18 Scheiben
Ingredientes
-
Hirse100 g
-
Amaranth100 g
-
Reis50 g
-
Buchweizen150 g
-
Wasser600 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
-
Kastanienmehl100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
2 TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl2 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
UrDinkel Brot
11h
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Granola
1h 40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Vollkornbrot
4h
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min