Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Essiggurken, in Stücken
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g Passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Obstessig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen
1h 15min
Reibekuchen
45min
Apfelrotkohl
1h 10min
Erdbeer-Limes
5 Min
Remoulade
10 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Obazda
10 Min