Pasta ricotta e pomodorini

Pasta ricotta e pomodorini

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodoro ciliegino a metà
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
    100 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 14.5 g
Carbohidratos 63.4 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...