Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pideteig
-
100
g Milch
o bien 100 g Wasser - ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 1 grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 150 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 15 g Biber Salçası
- 300 g Hackfleisch, vom Rind oder Lamm
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
TL Paprika rosenscharf
o bien 2 TL Chiliflocken (Pul Biber) - 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 1 EL Joghurt, 3,5% Fett
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- 4 Frühlingszwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min