Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 350 g Karamellkekse (z. B. Lotus-Kekse von Biscoff®)
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 50 g Milch
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 50 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Erdbeeren, in Würfeln (5 mm), und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Spekulatius-Aufstrich (z. B. Biscoff® von Lotus)
- Karamellkekse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 517 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min