Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantı-Teig
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Feta
- 1 Eigelb
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- 50 g Butter
- 40 g Biber Salçası (Paprikamark)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Kreppel
1h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gözleme mit Feta
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min