Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards
55 min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min