![Blanquette de veau Blanquette de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/413cda01-a9d9-4e9f-8419-f33f6b555c50/Derivates/cfd393fb-f215-4889-ade9-b2121abbdf76.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- ¾ c. à café de sel, selon les goûts
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, coupée en morceaux (2 cm)
- ¼ c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 300 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Compote de pommes
20 Min
Îles flottantes
40 мин.
Purée de courge en réserve
30 min
Purée de pomme de terre
50 мин.
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin dauphinois
50 мин.
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55 min
Blanquette de veau aux bolets
1ч. 30 мин.
Soupe au potiron
35 min