Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de Gruyère, en morceaux (opcional)
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cubes de bacon
- 4 oeufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g