Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Salsa french dressing
20 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Torta alla panna
45 min
Pane alle pere
28h
Torta di Pasqua
1h 45 min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Knöpfli
50 Min
Pane ticinese
1ωρ. 50 λεπτ.
Treccia bernese
1h 45 min