Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

2.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di burro a pezzi, + q.b per imburrare
    40 g
  • di latte
    180 g
  • di lievito fresco (ca. 10 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • di farina
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Crema
  • di panna molto densa (circa 48% di grassi)
    200 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    150 g
  • di cannella in polvere (opcional)
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 382 kcal / 1592 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...