Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al rabarbaro
55 Min
Condimento balsamico
Ninguna valoración
Knöpfli
50 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pancakes
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min