Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1592 kJ /
382 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Paté di olive
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Baguette
4h
Pizza Margherita
2h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Pane all'aglio
15min
Involtini estivi
30min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min