Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane alle pere
28h
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Torta di carote argoviese
2j
Tartare di verdure
25min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Sformato di lenticchie
1u. 55min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Pane ai semi di lino
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min