Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senape di fichi
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Brak ocen
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Brak ocen
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Pane alle pere
28h
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Stufato di pollo alla senape
40 min