Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración
Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min