Blanquette di vitello

Blanquette di vitello

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    700 g
  • di timo fresco Blätter abgezupft
    1 rametto
  • foglie di alloro secche
    2
  • di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
    1 mazzetto
  • di sale nach Belieben
    ¾ di cucchiaino
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
    600 g
  • di pepe macinato nach Belieben
    ¼ di cucchiaino
  • di carote in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • di porri in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • di funghi champignon geviertelt
    300 g
  • di burro
    20 g
  • di farina
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 259 kcal / 1084 kJ
Proteína 37 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...