Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate

Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di carne trita di manzo
    300 g
  • di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
    120 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di acqua
    250 g
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    2 cubetti
  • di uvetta sultanina
    2 cucchiai
  • di farina per pane
    1 cucchiaio
  • di crauti, cotti
    500 g
  • di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
    700 g
  • di burro, non salato
    20 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di latte
    150 g
  • di panna acida
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 618 kcal / 2588 kJ
Proteína 33.1 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...